Chucrut ecológico de col, puerro y alga kombu

6,75 

Chucrut sin pasteurizar, fermentación manual, artesana y ecológica elaborado con col, puerro y alga kombu.

Categoría: SKU: 14

Descripción

Descripción

Producto resultante de la lacto fermentación de col, junto con puerro y kombu.

Bote de cristal de 330 ml con tapa twist-off.

Peso neto: 350g y peso escurrido 320g.

Conservar a temperatura de refrigeración (<8ºC).

Caducidad de 18 meses.

Una vez abierto consumir antes de 15 días.

Ingredientes

Col, puerro, alga kombu, sal de Añana, fermentos lácticos, tiempo y esmero.

Información Nutricional

Información nutricional por cada 100g
Valor energético 16/66 Kj/Kcal
Grasas 0,5 g
    de las cuales saturadas 0 g
Hidratos de carbono 0,79 g
    de los cuales azúcares 0,5 g
Fibra 2,7 g
Proteínas 1,2 g
Sal 2,3 g