Descripción
Descripción
Kimchi sin pasteurizar, fermentación manual, artesana y ecológica.
Bote de cristal de 330 ml con tapa twist-off.
Peso neto: 350g
Conservar a temperatura de refrigeración (<8ºC).
Caducidad de 18 meses.
Una vez abierto consumir antes de 15 días.
Ingredientes
Col, puerro, pimiento rojo, y nuestra pasta picante a base de ajo, jengibre, cebolla, puerro, tamari, puré de habanero y puré de jalapeño.
Recomendaciones de uso
El kimchi es un lacto fermentado que nos llega de la tradición coreana, es un producto declarado patrimonio inmaterial de la humanidad por sus beneficios. El kimchi al contrario que el chucrut en sus países de origen siempre se ha consumido crudo es decir que no se pasteuriza, aunque después se incluye en recetas en las que se cocina, pero esto es porque todos los días se construye el menú alrededor del kimchi.
El kimchi es un lacto fermentado delicioso y normalmente picante que nos da muchísimo juego en la cocina. Y ciertamente os recomiendo utilizar este kimchi como acompañamiento de todo tipo de platos, sopas, purés, salsas, estofados, arroces, verduras a la plancha, es un acompañante que no desentona con nada, arriba la imaginación.