Descripción
Descripción
Producto resultante de la lacto fermentación de col lombarda, junto con remolacha y manzana.
Bote de cristal de 330 ml con tapa twist-off.
Peso neto: 350g y peso escurrido 320g.
Conservar a temperatura de refrigeración (<8ºC).
Caducidad de 18 meses.
Una vez abierto consumir antes de 15 días.
Ingredientes
Col lombarda, remolacha y manzana ácida, sal de Añana, fermentos lácticos, pasión y dedicación.
Recomendaciones de uso
El chucrut sin pasteurizar es un alimento que nos aporta muchos beneficios, entre ellos el más interesante al aporte de bacteria lácticas muy asimilables por nuestro organismo. Por eso recomendamos no cocinar el chucrut y utilizarlo como condimento y acompañamiento de platos calientes o fríos.
Este chucrut en particular tiene un sabor dulzón que acompaña muy bien purés o cremas de verduras como el de calabaza o arroces de verduras con zanahorias, también casa muy bien con platos que lleven algas.