Descripción
Descripción
Producto resultante de la lacto fermentación de col, junto con cebolla y perejil.
Bote de cristal de 330 ml con tapa twist-off.
Peso neto: 350g y peso escurrido 320g.
Conservar a temperatura de refrigeración (<8ºC).
Caducidad de 18 meses.
Una vez abierto consumir antes de 15 días.
Ingredientes
Col, cebolla, perejil, sal de Añana, fermentos lácticos, temperatura correcta y mucho cariño.
Recomendaciones de uso
El chucrut es un condimento mágico por todo lo que nos aporta a nuestro universo interior, nuestra microbiota, que está llena de bacterias lácticas. Tenemos millones, billones, trillones de microbios y bacterias en nuestro interior y el chucrut sin pasteurizar y ecológico es un producto con un aporte de bacterias en cantidad y calidad como no hay otro igual.
La receta de chucrut de cebolla y perejil fue nuestra primera receta, llego con la inspiración de la cocina que hemos vivido siempre en casa de la ama.
Porque, ¿qué no lleva cebolla y perejil en la cocina vasca?, unas patatas, un pescado… por eso se ha convertido en un clásico en nuestro catálogo.
A los beneficios de la lacto fermentación de la col tenemos que añadir las propiedades diuréticas de la cebolla y el aporte de la vitamina C del perejil.