Chucrut ecológico de col, cebolla y perejil

6,75 

Chucrut sin pasteurizar, fermentación manual, artesana y ecológica elaborado con col, cebolla y perejil.

Categoría: SKU: 15

Descripción

Descripción

Producto resultante de la lacto fermentación de col, junto con cebolla y perejil.

Bote de cristal de 330 ml con tapa twist-off.

Peso neto: 350g y peso escurrido 320g.

Conservar a temperatura de refrigeración (<8ºC).

Caducidad de 18 meses.

Una vez abierto consumir antes de 15 días.

Ingredientes

Col, cebolla, perejil, sal de Añana, fermentos lácticos, temperatura correcta y mucho cariño.

Recomendaciones de uso

El chucrut es un condimento mágico por todo lo que nos aporta a nuestro universo interior, nuestra microbiota, que está llena de bacterias lácticas. Tenemos millones, billones, trillones de microbios y bacterias en nuestro interior y el chucrut sin pasteurizar y ecológico es un producto con un aporte de bacterias en cantidad y calidad como no hay otro igual.

La receta de chucrut de cebolla y perejil fue nuestra primera receta, llego con la inspiración de la cocina que hemos vivido siempre en casa de la ama.

Porque, ¿qué no lleva cebolla y perejil en la cocina vasca?, unas patatas, un pescado… por eso se ha convertido en un clásico en nuestro catálogo.

A los beneficios de la lacto fermentación de la col tenemos que añadir las propiedades diuréticas de la cebolla y el aporte de la vitamina C del perejil.

Información Nutricional

Información nutricional por cada 100g
Valor energético 74/18 Kj/Kcal
Grasas 0,69 g
    de las cuales saturadas 0,47 g
Hidratos de carbono 0,55 g
    de los cuales azúcares 0,5 g
Fibra 2,3 g
Proteínas 1,2 g
Sal 2 g