Caja de chucrut ecológico de col, puerro y alga kombu (6x350gr)

39,00 

? Caja de chucrut sin pasteurizar, fermentación manual, artesana y ecológica elaborado con col, puerro y alga kombu.

Contiene 6 tarros de 350 gr.

Categoría: SKU: 31

Descripción

Descripción

Producto resultante de la lacto fermentación de col, junto con puerro y kombu.

6 bote de cristal de 330 ml con tapa twist-off.

Peso neto: 350g y peso escurrido 320g. (cada bote).

Conservar a temperatura de refrigeración (<8ºC).

Caducidad de 18 meses.

Una vez abierto consumir antes de 15 días.

Ingredientes

Col, puerro, alga kombu, sal de Añana, fermentos lácticos, tiempo y esmero.

Recomendaciones de uso

El chucrut es un producto lacto fermentado, esto quiere decir que tras el proceso de fermentación quedan a disposición de nuestro organismo bacterias lácticas pertenecientes a las mismas familias de bacterias que habitan en nuestro interior, por eso incluir chucrut sin pasteurizar refuerza nuestro sistema inmunológico y nos hace más fuertes.

Este chucrut en particular, también nos aporta los beneficios de el alga kombu como el ácido algínico que actúa como depurador de los intestinos, reforzando la flora intestinal y eliminado toxinas.

Información Nutricional

Información nutricional por cada 100g
Valor energético 16/66 Kj/Kcal
Grasas 0,5 g
    de las cuales saturadas 0 g
Hidratos de carbono 0,79 g
    de los cuales azúcares 0,5 g
Fibra 2,7 g
Proteínas 1,2 g
Sal 2,3 g